Расширение настроек приватности, комментарии Вконтакте

28 ноября 2010 - Администратор

Дорогие авторы,
аудитория и количество авторов нашего дружного сайта стремительно растет, так к концу года мы ожидаем регистрацию тысячного автора на нашем портале! И нам бы хотелось и дальше сохранять дружную и теплую атмосферу на нём.
Поэтому мы ввели ряд настроек, которые Вам помогут комфортнее чувствовать себя на сайте и избежать конфликтов:
1)    В настройках Вашего профиля, теперь Вы можете видеть вкладку «черный список», с помощью него Вы сможете оградиться себя от нежелательного общения.
2)    В настройках на вкладке «приватность», теперь Вы сможете выбрать:

  • Кто может просматривать профиль    
  • Кто может отправлять личные сообщения    
  • Кто может писать на стене

3) Также при создании (редактировании) произведения расширены возможности опции «Кто может комментировать произведение».

И последнее нововведение: при создании (редактировании) произведения Вы можете разрешить пользователям сайта Вконтакте комментировать без авторизации, для этого достаточно просто поставить галочку в соответствующей графе. Теперь Вашим читателям, у которых есть регистрация в одной из самых крупных социальных сетей в мире, будет гораздо удобнее оставлять комментарии и делиться ссылками на Ваши произведения с друзьями! При этом обычные комментарии также работают.

Помимо этого мы ускорили работу системы личных сообщений. Для этого нам пришлось на время прекратить присылать уведомления о комментариях, но не волнуйтесь, ни одно сообщение не было потеряно, сейчас они полностью доступны в папке «входящие».

Также, большое спасибо за Ваше активное участие в  развитии сайта, за предложение по улучшению функционала сайта. Мы всё внимательно читаем, и по возможности, стараемся реализовывать наиболее удачные идеи. В частности, в декабре мы сделаем возможность авторам самостоятельно расставлять произведения у себя в профиле, работа над этим уже началась.


С уважением, администрация сайта.

Рейтинг: +26 добавить в избранное

Загрузка комментариев...


← Назад