Драматургия

RSS лента
Как будто кто-то сорвал с Европы благородную маску красивого, доброго и гостеприимного материка, под которой оказалась уродливая физиономия коварного, кишащего ядовитыми змеями, оторванного (от здравого смысла) куска суши..

В нашей жизни случается многое. Но иногда нам так не хватает капельки волшебства, тепла и уюта.

Женщина 1 боится оставаться одна. Женщина 2 боится стульев. Мужчина боится женщин. Стул. просто обычный стул....почти.


Почему взрослую, опытную женщину, дающую юнцу-девственнику за деньги знания сексуального характера, общество называет «ГРЯЗНОЙ ШЛЮХОЙ», а не «ПЕРВЫМ УЧИТЕЛЕМ»? Она ведь тоже делится с ним своим опытом и учит его хорошему: как быть нежным, заботливым, ласковым и доставлять окружающим удовольствие? Причём, ещё неизвестно, какая наука ему в жизни пригодится больше и сделает его более счастливым, «математика» или «камасутра»?!...


"При жизни ему пели дифирамбы, после смерти - залили грязью".

На что способна любовь? Если чувства настоящие, она способна на все.

Мой первый небольшой рассказ. В нем ставиться акцент на равнодушие, на игнорирование того, кто не похож на других. Когда человек, изгой, ни кому не нужный, и только из-за того, что чем то отличается. Человеческое равнодушие самое страшное, что есть на земле.

Слоганы: "Посвящается всем тем, кто погиб в авиакатастрофах". "Они все погибнут в вашем воображении и в 3 д".

Сергей Андреевич всё сильнее и яростней сражался в боях и без устали брался за любые боевые задачи командира, безрассудно заглядывая в глаза каждой, пролетающей мимо него, «пуле-дуре»..

Пока я жил один, мне очень неуютно и беспокойно спалось. А точнее, почти совсем не спалось. Меня постоянно щекотало колючее одеяло, жёсткая подушка мяла моё лицо и «отлёживала» шею. Но когда я стал спать вместе с Машей, моё постельное бельё изо льна и хлопка тут же стало как «шёлковое»!..

Это действительно пьеса, моя первая. Я её готовил к 210-летию Второй СПб Гимназии, но её, редиски, не приняли, и такой крупный, полусценический жанр остался просто хорошим экспериментом для человека, который полкарьеры писал короткие, нислованевыкинешь рассказы.


Жил да был Руслан со своею женою Людмилой, но любил он больше всего на свете не Людмилу, а сливовую ПОВИДЛУ..

«Случайно», в их дом стали захаживать незамужние родственницы бабкиных подруг-соседок, страшные внешне, но страшно умные, порядочные и целомудренные девушки, на которых боялись смотреть даже местные выпивохи, так как выпитая ими водка не делала этих дурнушек краше, а превращалась в воду и алкаши моментально трезвели!..

Учитель географии начал клясться, что готов отдать весь мир ради глотка сорокоградусной водицы и в доказательство своих слов вынул из сумки школьный глобус.Таким образом, у учителя географии в руках оказалась заветная бутылка водки, а в руках сына продавщицы винного магазина – весь мир!..



Подвозил меня как-то один знакомый убийца в лес на своём авто (не буду называть марку машины, чтобы не рекламировать, скажу только, что это была иностранная модель). Ну, подвозил он меня не совсем в лес, а скорее в пригород! Дачи у нас соседствуют...

Страницы: 1 2 3 4 ... 8

← Назад