Сказка о Рукоблуднице и Брезгливице

19 ноября 2014 - Фёдор Галич
возрастное ограничение: 18+
 
"СКАЗКА О РУКОБЛУДНИЦЕ И БРЕЗГЛИВИЦЕ"
 

автор Фёдор Галич

 
В одном доме жили две девушки – Рукоблудница и Брезгливица. Рукоблудница была активная девочка: занималась спортом, крестиком вышивала, за грибами и ягодами ходила, охоту и рыбалку любила… Могла и рыбе кишки выпотрошить и куропатку яблоками зафаршировать. А Брезгливица была малахольной барышней: посуду мыть ей противно было, шить да вышивать – уколоться боялась, в лес из-за клещей не ходила, а в речке не купалась из-за тины и какашек плавающих… Вот и сидела целыми днями у компьютера и чатилась…
Наварила как-то Рукоблудница компота хмельного из грибов поганых, да ягод волчьих и решила его в колодце остудить… Взяла ведро с компотом и полезла на дно колодца. Чем ниже опускалась, тем всё прохладнее становилось. Вдруг глядь, а на самом дне старик сидит Мороз Марихуанович, весь седой-седой; сидит он на ледяной лавочке да снежные комочки ест; тряхнет головой – от волос перхоть сыплется, жопой вильнёт – песок… духом дохнет – перегарищем несёт. 
– «Знаю я, зачем ты пришла!», - говорит Мороз Марихуанович, - «Ты хочешь ухаживать за мной три дня, еду мне готовить, рубахи штопать, споить мне ведро своей браги, чтобы потом я тебе серебром, да каменьями драгоценными это же ведро и заполнил!?... Ан, нет!... Хочу я от тебя других услуг! Сама отдашься – тебе же лучше будет, а заартачишься – силой возьму!»... 
Выпили они ведро браги «на брудершафт» (Мороз Марихуанович «за знакомство», а Рукоблудница «для храбрости») и пошли в кровать ледяную. Лежит Рукоблудница, «сосульку» лижет, а у самой жопа мёрзнет аж инеем покрылась и мурашки по всему телу забегали… Чувствует Мороз Марихуанович, что не комфортно девице-красной настолько, что аж синей становится… Вот и решил он её креативненько подрасслабить, и не слабительным, а своими припасами несметными!… Приподнял он свою сосульку, а затем и снежную перину с одеялом, и Рукоблудница увидела, что под периною травка зелёная… Удивилась сначала Рукоблудница, а потом покурила и просто ОХРЕНЕЛА!!! Старик – добрым молодцем обернулся, сосулька – леденцом мятным, кровать ледяная – в печь двуспальную превратилась…
Три дня и три ночи не выходили они из спальни колодезной… И так жарко они любили друг друга, что вода в колодце закипала и письками на всю деревню воняло…
На третий день Мороз Марихуанович сказал Рукоблуднице:
- «Спасибо тебе, девица! Хорошо ты меня старика, утешила! И я у тебя в долгу не останусь! Некоторые люди за такое деньги получают, а я тебе целое ведёрко травы волшебной насыплю, чтобы ты весёлой всегда и счастливой была! Ну и на память обо мне лично – стразик бриллиантовый на стринги…
Проснулась Рукоблудница утром в доме своём. Лежит в кровати, в холодном поту (или не в поту…) и думает: - «Неужели мне это всё приснилось?!»... Скинула с себя одеяло, глядит, а на стрингах стразик сверкает… Под кроватью ведро с травой, и в засосах вся…
- «Бли-и-и-ин, какая же ты счастли-и-ивая!...» - сказала Брезгливица, (выслушав невероятную историю Рукоблудницы) затушила косячок, зачерпнула из бочки компот в ведро и направилась к колодцу…
Оказавшись через какое-то время перед Морозом Марихуановичем, сразу предупредила: 
- «Целовать я тебя не буду, к сосульке твоей я вообще не притронусь, на сосульке должна быть резинка, бородой не щекотать, засосы не ставить, поза будет традиционная и плата мне – тоже! Траву себе оставь, а мне ведро денег пожалуй! И страз чтобы размером не меньше твоего геморроя был, и деньги не засаленные, чтобы купюры новенькие, хрустящие были, чтобы не противно их было в руках держать!»…
«Отморозился» Мороз Марихуанович от такого райдера… Чувствует, сосулька подтаивать стала… Рассердился, закурил со злости свою траву волшебную… в тот же миг обернулся полицейским сказочным и решил с Брезгливицей в такую ролевую игру сыграть - натянул резинку на сосульку и как даст этой резиновой дубинкой по башке Брезгливице... У той аж искры как из петарды посыпались!...
Очнулась Брезгливица утром под своей кроватью… Коса - на улице… Башка болит как с похмелья… Ни стразов, ни денег… Полное ведро браги и стаканы по всему дому одноразовые валяются…
Так и пила она с того дня, пока совсем не спилась. А люди с тех пор из этого колодца боятся воду пить, и величают его не иначе, как «Синюшнин колодец»…
 
(Сказки для взрослых от Фёдора Галича)
 
Рейтинг: 0 добавить в избранное

Загрузка комментариев...


← Назад