Рассказы

RSS лента




Назад мы больше не оглядывались. И ближайший час в нашей машине звучал только голос навигатора. Но тоже какой-то он мягкий и ненавязчивый был. Наверно, даже навигатор понимал, что если бы нас взяли в плен, первый бы пошел под расстрел именно он. Так как, кроме того, чтоб что-то говорить по-русски, он ни на что не способен... а русский язык косовары ох как не любят..




"Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так"

После одного из таких спектаклей я и ощутил себя неотъемлемой частью искусства. Воодушевлённый музыкой Чайковского и зрительскими овациями в адрес танцоров, я вернулся после спектакля домой, надел на себя обтягивающее трико, встал перед зеркалом и, заметив явное несоответствие во внешнем виде с главным героем спектакля, тут же натолкал в трусы побольше ваты...

Байконур - это не просто космодром, это земля, которая открывает дорогу в космос. Многие люди, выбравшие трудную и тяжелую профессию военных, рискуют своими жизнями, работая там и порой даже сама их преждевременная смерть окутана тайной... "Моей двоюродной сестре, служившей на Байконуре и погибшей при неизвестных обстоятельствах в 2003 году посвящается..."










Страницы: 1 2 3 4 ... 94

← Назад