Ф-К к произведению Теория Инферно Ивана Ефремова. — 17-10-2017 (11:48)
Хорошая статья... по отношению к Стругацким чуть-чуть переборщили laugh... по Ивану Антоновичу - полностью согласен
P1962 к произведению Антология стадоведения. — 01-10-2017 (11:53)
Крик души.Самой хочется кричать.
Brake Laggard к произведению Алфавитное мышление — 09-09-2017 (22:06)
но идея забавная:) я бы даже сказал: нечеловеческая идея:) человек мыслит (оперирует) образами придумывая им названия - слова. Сейчас мы уже в эпохе развития ИИ, забавненько будет поглядеть на какие "шедевры" обогатит человечество этот идиот оперирующий двумя битами.
Brake Laggard к произведению Алфавитное мышление — 09-09-2017 (22:01)
каменный топор. человек всегда останется в своем детстве. почему? для того, чтобы ему что нибудь понять, ему обязательно нужно расчленить это на мелкие фрагменты. потому что всецелое он осознать не способен. Цитируя Пруткова: глядя на солнце придерживай картуз свой за козырек.
Brake Laggard к произведению Философский дефектив. — 09-09-2017 (21:35)
не читал этой книги. не люблю детективы.
Ф-К к произведению Ленин всегда с нами. — 22-08-2017 (12:26)
Интересная зарисовка... что по мне, то вычеркнуть имя этого чудовища из истории моей страны... и, конечно же, выкинуть эту мумию с Красной площади...
Ф-К к произведению Идеологическая генетика. — 07-08-2017 (22:38)
Интересное размышление...
Ф-К к произведению Тайная Вечеря или Гастронавтика. — 26-07-2017 (15:11)
Интересные размышления...
Как всегда, очень интересное размышление...
Ф-К к произведению Достоевский даёт мне больше, чем Гаусс. — 22-06-2017 (12:34)
Статья интересная... хотя лишь тем, что многое поставлено с ног на голову... rofl
Странник Вечности к произведению Квантовая Психология. — 13-05-2017 (17:58)
Простите, в п.1 забыл третий момент:либеральное мышление по типу: все люди - братья с толерантным отношением к извращенцам, негодяям, мерзавцам, наркоманам и пьяницам, подкрепляющее толпо - "элитарную" модель и либерально - рыночную экономическую модель, лишающие любую страну мира самостоятельности и превращающие их в криптоколонии.
Странник Вечности к произведению Квантовая Психология. — 13-05-2017 (17:53)
К сожалению, не всегда есть возможность пообщаться, так что, простите, что не мог ответить сразу.

1. Мне представляется, что Вы преувеличиваете значение стадных догм и их влияние на разум

Отнюдь. Не склонен ни преувеличивать, возвеличивая толпо - «элитарный» характер нынешней цивилизации, ни преуменьшать значение иудейско - талмудического проекта управления социумом.

В настоящее время важны три момента, определяющие наше Будущее:

1. Концепция управления толпо - «элитарным» обществом по принципу «разделяй, стравливай и властвуй». В полном соответствии с Второзаконием Исайи идёт полным ходом уничтожение народов на планете, которые «...полностью истребятся» богоизбранными.

2. Рыночная экономическая модель уничтожает плановое развитие экономики, сосредоточивая в полном соответствии с планами приватизации отдельных стран (в том числе и России) все богатства мира в руках кучки негодяев и мерзавцев. По мнению сведующих людей, к 2030 г. процесс приватизации мировых богатств завершится, после чего «рыночной экономике» дадут хорошего пинкаря под зад. И действительно: с кем конкурировать - то, когда вокруг «одни свои»? Хватит... Естественно, что вода, еда, все богатства, технологии, аппарат управления сконцентрируются в руках немногих негодяев. А что оставшемуся стаду?

В организационном плане рухнут все государства, власть будет принадлежать ПРИХВАТИЗАТОРАМ, а всем остальным зомби - роботам толпо - «элитарной» системы (оставшимся в живых) - чипизация и управление по принципу муравейника. Элементы этой чипизации видны сегодня невооружённым глазом: биометрические паспорта; электронные страховые полиса и листки нетрудоспособности; перевод пенсий, зарплат и наличных расчётов в безналичные операции по банковским карточкам; программа развития электронной промышленности РФ на период до 2020 г., предусматривающая интеграцию людей через чипизацию в глобальную сеть АНБ США под названием «Интернет» (а это уже не шутки...). Элементы встаивания чипов в человека уже в открытую рекламируют по зомби - ящику, в том числе недавно и по 2 каналу ТВ показали ржущего от удовольствия осознания этого факта некоего профессора - инвалида на правое и левополушарное мышление - заведующего кафедрой или институтом исследования нейрофизиологии человека...

Далее. Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы: одно лёгкое нажатие кнопки - и нет никаких проблем: нет полиса, паспорта, денег, зарплат, плюс один импульс по Интернету - и инфаркт обеспечен (в свидетельстве напишут: «смерть наступила от естественных причин»).

Влияние на разум не так очевидно, на первый взгляд. Но вместе с тем, никто и спрашивать не будет согласия на то, чтобы в обход Сознания закачать в высокочастотном режиме на подсознательный уровень необходимую для внешнего управления информацию по подконтрольным СМИ. С другой стороны, «девственно очистив» подсознание за счёт подмены миропонимания с помощью тех же авраамических и прочих религий, получают простой зомби - автомат с определённым набором эмоций в ответ на внешнее управляющее воздействие. Поскольку подмена понятий и формирование ложного эго завершены, то тогда стадное существо начинает жить в искусственном поле событий (ИПС), проживая свою жизнь по сценарию тех, кто управляет этим процессом.

В связи с эти нарушается один из основных энергоинформационных законов - Закон неприкосновенности воли индивида и нации в целом. Воля - биополевая структура человека, в соответствии с которой идёт настройка человека на частотный спектр процессов, происходящих в Жизни. Поскольку решения принимаются человеком в соответствии с его «свободной волей», то никто не виноват в последствиях принятия решений для каждого конкретного индивида, а это означает замыкание управления социумом на внешнее управление.

Кроме того, изменение биополевой структуры человека прямо влияют на его физическое здоровье в полном соответствии с управлением по принципу триединства «информация - материя - мера»,

Всё...

Процесс управления чипизированным стадом идёт в балансирующем режиме относительно некоего среднего значения, а в случае его выхода за эти пределы осуществляется «нажатие кнопки». Но в основной массе этого не происходит, и стадо радуется возможности жить, пить, есть, размножаться и удовлетворять свои животные инстинкты, т.е. происходит полная деградация и превращение ещё одного человечества в стадо обезьян руками самого человечества. Так было уничтожено множество цивилизаций, и наша - не исключение из этого правила.

Это и имелось в виду о влиянии на разум человека, уважаемый Эспри.

2. Можно физически пребывать всю жизнь внутри стада и, тем не менее, быть свободным от стадного мышления

Можно, полностью согласен, но только при выполнении условия выполнения закона сохранения неприкосновенности воли. Чем этого можно достичь?

Знанием, казалось бы, приобретённым не только генетически от своих родителей в результате воспитания. И это, безусловно, верно. Вместе с тем, есть и процесс накопления знаний в процессе обучения, который позволяет сохранять независимость мышления. И это так.

Вместе с тем, ортодоксальная наука даёт лишь научный подход к изучению окружающего мира, закрывая методологию Познания и философию, что приводит к нарушению закона Сохранения, частным случаем которого является Закон Равновесия. К чему это приводит? К принятию решений на основе лишь эмоционального восприятия действительности по принципу записанного на подсознании в виде только лишь знания, без процессно - образного мышления и логического анализа с осознанием полученных результатов. Таким образом, не только отключается ментальный план человека, заражённый вирусами авраамических регилий, но и образуется калейдоскопическая шизофрения в вяло - и буйно протекающей форме: «мир непознаваем, я - муравей в ряду себе подобных, что я могу сделать один?...»

Тем самым отключается творческий процесс познания окружающего мира, методология Познания (концепция), философия Познания (мера, критерии Познания окружающего мира). О формировании такой личности «вещал» бывший министр некто Фурсенко открыто на форуме в 2006 г. в Селигере, что не нужны нам творческие люди, нужны грамотные «потребители», потребляющие результаты труда, созданного другими...А это уже - не шутки, а формирование ИПС для молодого поколения.

Я – создание моей Мамы, не только биологическое, а, главное, психологическое и морально-этическое.

«Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала». Я – всецело её воспитанник.


Безусловно, трудно не согласиться с Вами, что воспитание играет огромную роль в нашей жизни. В первую очередь то, что привито нам на генном уровне от Рода своего. Тут не поспоришь. Но не все думают «честно» и по Совести, которую дал нам всем Создатель. Есть и внешнее воздействие социума, навязываемая культура поведения в ИПС, в котором заинтересованы «хозяева» современной жизни. В этом плане гармонизация внешнего и внутреннего миров - процесс отнюдь не спонтанный, а безусловно управляемый.

3. Не знаю, что Вы имеете в виду под термином «строение Мироздания». Для того, чтобы многое понять в окружающем мире, не надо накачивать себя огромным объёмом информации. Надо просто думать честно и видеть реальность такой, какая она есть, хотя именно это, последнее, крайне неприятно и болезненно, посему большинство двуногих предпочитает тешить себя генетически привитыми иллюзиями.

Имею в виду то, что мы не одни в миллиардах галактик и миров, созданных Богом. Нам навязана трёхмерная модель существования, хотя на самом деле мир - многомерен.

4.Мне непонятно также, какую отрицательную роль играют для Вас «Ментально-образные вирусы иудейской приправки»? Что это за вирусы и как они проникают в мышление, преодолевая гемато-энцефаллический барьер?

Думаю, что ответил на этот вопрос. Добавлю ещё немного. Речь идёт о процессно - образном мышлении (ментальный план, правое полушарие) и логическом мышлении (левое полушарие). Для меня лично - не играют. Переболел. Но если говорить о том, мир создан в четырёхединстве «информация - энергия - пространство - время», как говорят богоизбранные, то допущение этой мысли приводит к полной дезориентации в Познании. И никакие барьеры в этом процессе не являются преградой, т.к. происходит разрыв сознания с подсознанием, происходит материализация сознания в полном соответствии с доктриной Второзакорния скупки мира по ростовщической удавке сионоинтернацизмом.

5.Мне также непонятно деление людей по этническому признаку. Сужу о людях не по их национальной принадлежности, а по их «себестоимости».

Я – расист. Мне безразлична форма носа или цвет кожи человека. Но мне совсем не безразличен цвет его души. И, если он чёрный, я – расист.


Не делил, не делю и не буду делить людей по этническому признаку. Славяне воевали против врагов в бою, а после победы разрешали и жить бывшим врагам рядом с ними, если они соблюдали их законы. Все процессы - управляемые, а в основе их лежит нравственность, которую дал им Бог. Но почему - то на протяжении всей истории воевали и воюют до сих пор против Руси. В том числе и по причине ментального вируса, сознательно внедряемого в психику других народов глобальными ростовщиками, назовём их так.

6. Насчёт Диогена сообщаю, что это очередной весьма распространённый миф. Настоящий Диоген был совершенно отвратительным типом. Прилюдно отправлял свои естественные надобности, так же прилюдно мастурбировал, объясняя это своё гнусное поведение «Естественными причинами».

Далеко не всё, что естественно – эстетично и этично.

Это действительно так. Но не только он, но и Сократ и ряд других мыслителей вели себя в ряде случаев неподобающе с нашей точки зрения. В наше время «справляют нужду» на улице и в «просвящённой Европе», пытающейся учить Русь уму - разуму, которая отлично знает подлинную историю не только свою, но и Руси.

С уважением, Ваш

СВ
Ф-К к произведению Мешочек с порохом. — 10-05-2017 (08:44)
Интересно...
Странник Вечности к произведению Квантовая Психология. — 06-04-2017 (14:41)
Да, забыл сказать ещё, уважаемый Эспри,что я из разнорабочих по кухне для "приготовления пищи для ума", что безусловно верно.

Всё верно то, о чём уважаемая мною Ваша точка зрения!

С Весной и удачи!

С уважением к Вашим философским размышлениям

и наилучшими пожеланиями,

СВ
Странник Вечности к произведению Квантовая Психология. — 06-04-2017 (14:35)
Не могу сказать о "своих блестящих способностях", несмотря на умственное развитие с некоторыми "проблесками" и "нормальную подвижность". Банальное отсутствие необходимого с детства воспитания в области строения Мироздания и всего того, чему с детства учат потомков наших пращуров - славян...Что поделаешь, приходится учиться до старости самому, а учиться человечности, думаю, никогда не поздно.Чем более учишься, тем более осознаёшь всю ничтожность потуг современных "управителей от жизни" от некой мании величия "от кутюр".

Где работает Человек - абсолютно неважно, главное, чтобы их больше было - Человеков - и не пришлось через некоторое время искать их с фонарём, как это делал в своё время Диоген...

Осознание того, что громадный пласт настоящей информации извращён и "подаётся на блюде"с ментально - образными вирусами иудейской приправки - мучительно, несмотря на отдельные положительные моменты. И, само главное, - Закон Времени, те высокочастотные процессы, которые сжали пружину Времени до самого конца: его попросту нет, несмотря на то, что его и придумали люди...
Страницы: 1 2 3 4 ... 21

← Назад