Хорошие строки про овсянку. Васил.
МимоШел (85.159.225.143) к произведению Гарька и новый роман Жабского — 30-09-2016 (21:11)
Херь.

Графоманина.

Не позорьтесь.
v Ну, вот, и я говорю: смотреть надо в корень всех проблем - об этом и говорить. Они на то и рассчитывают, чтобы найти стрелочника и перевести стрелки от них - на кого-то, замылить глаза... Вот и ищут наивных и простых, которых все, кому ни лень, пользуют! Поляки, вон, 400 лет измывались, унижали, души ломали! - И вся эта горечь и обида, боль да страдания - уже в крови украинцев - Окраинцев! И не скоро вымоется! Не скоро душа исцелится! Не скоро сердце откроется, для принятия Света!
Алексей:
Хохлы понтуют!

Согласна, что "понтуют" постоянно. Но, во-первых, там правит бал еврейская "элита", а не хохлы! Разве вы этого не знаете?! Это же именно их почерк! Никогда не забывайте об этом! И нельзя недооценивать, особенно "полукровок"...! Такую ошибку повторять нельзя, как в 1939 году! Разве в те годы кто-то предполагал, что Гитлер вытворит, вместе со своими соратниками - полукровками?!?
laugh

Ну, Вы и юморист! Разве ж можно принимать всерьёз то, что в голову взбрело начальнику, отдавшему, попьяне приказ, своим подчинённым?! Подчинённые исполняют приказы. Можно, конечно же, и похохотать, над этим. Но, как говорится: вода - камень точит! Нельзя недооценивать шансов противника.

Знаете, есть поговорка: "Бойтесь юродивых - они умеют выживать".

Творят всё по-тихому. На то и рассчитано, что не ожидают, от "неадекватности", действенных результатов. Но, когда случится..., придётся "развести руками".

Есть такая тактика: взять измором, например. Или выждать момент, подготовившись....

Это, всего лишь, процедура, Алексей! Поскольку, в Мире, делают вид, что всё делается "по-закону", то главное: соблюсти по этапность проведения процедуры. А после, именно этим, выиграть дело. Тактика цинизма, лживости и аферизма, в достижении своих гнусных планов - она характерна для того, кто "пойдёт по трупам", не стесняется убить родного брата, для достижения своих шкурных интересов! - История имеет тысячелетний срок давности.
А зачем нашим ответственным товарищам контрацептивы...? Они и сами изрядные презервативы!
Случай достойный упоминания в литературных источниках. Ведь в 99,9 случаев из 100 они ускользают от возмездия! )))
За бескорыстность, нужно было хотя бы полтинник добавить! Вот жмоты!
Алексей:
"жить припеваючи за счёт стрижки процентов-дивидендов."

Всё верно, потому как: "Деньги, сделанные на деньгах - грязные деньги"; и счастья, в жизни, они не приносят!- То есть, рано или поздно, так или иначе, но сделка с дьяволом, должна быть оплачена по полной программе!

Вы правы, Алексей, "прежде, чем кого-то осуждать - начните с себя", советуют мудрецы.

Хотя и личность этого рыжего, мне тоже не нравится. Но это так, к слову.
непоняткин к произведению В любви хватает тайны ожиданья... — 16-06-2016 (14:10)
Спасибо! Порадовали crazy
Эдельвейс 7 к произведению В любви хватает тайны ожиданья... — 15-06-2016 (17:48)
Спасибо! Впечатлило. v
Ф-К к произведению На слово "хер" обижаться глупо! — 13-06-2016 (11:08)
Г-н Курганов, Вашу бы неуЁмную энергию - да в мирных целях... Вы же хорошо понимаете, что в заглавии Вашей статьи одна хе..ня... в статье же интересная (даже очень интересная) информация переплетается с хе...ими умозаключениями и выводами...
Понравилось всё, кроме заголовка. Поставила плюс
laugh Вы - спец! v
laugh v "глубоко нелегальный разведчик, товарищ Максим Абрамович Плейшнер. Он привёл козу." rofl "глубоко нелегальный разведчик" rofl Вы, хоть и обидчивый, как всякая, тонко чувствующая творческая натура / все поэты- писатели именно такие обидчивые/, но умеете рассмешить, много уважаемый Алексей Курганович! laugh Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 ... 5

← Назад